Zutaten für 4 Personen
kleine Amarettini ital. Mandelgebäck | 8 |
dünne Kalbsschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kürbis | 400 g |
Tomaten | 2 |
Öl | 2 EL |
Sherry | 2 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
gehackte Thymianblättchen | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Amarettini in einem Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln, falls nötig, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie leicht flach klopfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Amarettinibröseln bestreuen.
2.Den Kürbis schälen, entkernen und in dünne Stifte schneiden. Je ein Viertel davon auf die Schitzel geben, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3.Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.
4.Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum anbraten. Tomaten, Sherry und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben. Die Kalbsröllchen 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren. Mit Thymian bestreut servieren.
5.Dazu schmeckt ein Ciabatta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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