1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinefilet im Mantel

Gefülltes Schweinefilet im Mantel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stück
Filoteig oder Blätterteig1 Paket
Oliven schwarz oder grün etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Scheinefilet mit einem langen spitzen Gegenstand (Messer oder Schleifstange) durchstecken bis zur anderen Seite und dann mit den Oliven füllen, eine nach der anderen. Am besten gehts mit den Händen.Das Fleisch würzen.

    2.Das Filet knusprich anbraten, abkühlen lassen und anschließend in den mit dem Ei ausgepinselten Teichmantel legen und verschließen. Anschließend alles mit dem restlichen Ei bestreichen und würzen.

    3.Dann in eine Form mit Oliven , Knoblauch und ein bisschen Rosmarin für 25 Minuten in den Ofen bei 200 grad stecken. Wer das Fleisch gut durchgebraten möchte noch 10 Minuten länger.

    4.Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet im Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich