1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese mit Mango und Erdbeeren

Caprese mit Mango und Erdbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren150 gr
Mango400 gr
Cremefine100 ml
Zitronensaft2 El
Ahornsirup1 El
Pinienkerne2 El
Puderzucker1 Tl
gehackte Zitronenmelisse3 El
Kugeln Mango - Erdbeer oder Vanillineis4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1: Die Erdbeeren putzen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Erdbeeren und Mango - Fruchtfleisch in dünne scheiben schneiden. Das Obst dekorativ - z.b in Form eines Fechers - auf einem Teller drapieren. 2: Den Zitronensaft, Ahornsirup, Puderzucker, die Cremefine zum schlagen sowie die gehackte Zitronenmelisse miteinander verrühren und über die angerichteten Früchte träufeln. 3: Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über die Früchte geben. Dazu das Mangoeis, Erdbeereis oder Vanillineis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese mit Mango und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich