1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle500 gr.
Sahne400 ml
Parmesan gerieben1 EL
Zwiebel, klein½
Reibekäse100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Geflügelbrühe etwas
Öl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Oder Wasser für vorgekochte Spätzle vorbereiten.

    2.In der Zwischenzeit: Zwiebel kleinschneiden und im Öl in einer tiefen Pfanne anbraten.

    3.Sahne in die Pfanne gießen. Abschmecken mit: Salz, Pfeffer, Paprika, Brühe.

    4.Parmesan nach Geschmack hinzugeben.

    5.Sauce zum Kochen bringen.

    6.Gekochte Spätzle abtropfen und in die Pfanne geben. Unter rühren Sahne einreduzieren lassen.

    7.Alles mit Käse bestreuen, Deckel drauf, 3 Minuten warten bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich