Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelbe | 3 |
Eiweiß | 1 |
Honig | 60 g |
Rum | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eigelb+ Eiweiß mit dem Handrühgerät dickschaumig schlagen.Nach+ nach den Honig einrühren,zuletzt den Rum unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rum-Eier-Sauce“