1. Home
  2. Rezept
  3. Köstlich-bunte Reisnudel-Pfanne

Köstlich-bunte Reisnudel-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln breite und Putenbrustfilet200 Gramm
Salz1 Teelöffel
Brokkoli300 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Öl und Reiswein3 Esslöffel
Sojasauce hell und Fischsauce2 Esslöffel
Chilischoten2 Stück
Zucker braun2 Teelöffel
Erdnuss geröstet und gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser in etwa 3min. bissfest garen,abgießen und abschrecken.Filet in Streifen schneiden.Brokkoli in kleine Röschen teilen,Stiele klein würfeln.Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben teilen.Wok erhitzen,Öl hineingeben,Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.Fleisch zufügen,1min.braten.Mit Fischsauce würzen.Brokkoliröschen und - würfel hinzu

    2.fügen und alles unter Rühren 5min. braten. Chilies zerbröseln,mit Sojasauce,Reisessig und ZUcker in den Wok geben.Nudel und 4 El.Wasser zufügen,gut durchmischen und so lange braten,bis alles heiß ist.Erdnüsse über die Nudeln streuen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Köstlich-bunte Reisnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich