Zutaten für 8 Personen
Quark | 1 Tasse |
Ei gross leicht geschlagen | 1 |
Butter | ½ Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zwiebel getrocknete aus einem Gewuerzglass | 1 Esslöffel |
Dill getrocknet Samen | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Backing Soda kein Backpulver nehmen muss Back Soda sein | ¼ Teelöffel |
Hefe | 1 Päckchen |
Zucker fuer die Hefe | 1 Esslöffel |
Warmes Wasser fuer die Hefe | ¼ Tasse |
Butter geschmolzen | etwas |
Grobes Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.In einem Topf ruehre die ersten 8 Zutaten zusammen und koche ueber mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist ruehre manchmal. Dann wegstellen von der Hitze , aber kuehlen lassen bis es 105 bis 115 F ist, benutze diese Mischung warm .
2.In einer grossen Tasse 1 Essloeffel Zucker mit der Hefe mischen und das Warme Wasser dazu ruehren. Bitte lasse es sitzen fuer 5 Minuten.
3.In einer Schuessel nehme die warme Quarkmischung und die Hefemischung, ruehre sehr gut. Der Teig wird so richtig klebig sein, das ist OK. Decke die Schuessel mit einem Tuch und auf einem warmen Platz fuer 45 Minutedn hochgehen lassen.
4.Ruehre den Teig runter nehme eine gefettete 2 Liter Backform, loeffle den Teig rein, decke es wieder zu mit dem Tuch und lasse es hochgehen fuer 30 Minuten.Wieder in einem warmen Platz.
5.Ofen vorheizen zur mittlerer Hitze 350F. Bake nach den 30 Minuten das Brot in der Backform wo es schon eingelegt ist. Wenn es schoen brown ist pinzel mit der Butter und streue mit dem groben Salz.
6.In Amerika ist es Sitte, dass man zur Mahlzeit Brot beilegt mit Butter. Wenn man auch Kartoffeln und Nudeln serviert, ist Brot ist immer dabei. Sogar in den Restaurants wird Brot serviert mit dem Essen. Das ist der Grund weil Amerikaner soviele sorten Brot haben fuer die Mahlzeiten. Eine Kultursache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Casserole Dilly Bread von 1970 von Amerika - sehr leichtes Rezept“