1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika - kalt mit Knoblauch

gefüllte Paprika - kalt mit Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegrillte Paprika1 Glas
Feta etwas
Knoblauch etwas
glatte Petersilie1 Bund
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika abgießen (Brühe auffangen). Feta passend schneiden und in die Paprika füllen. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Eine Lage der gefüllten Paprika in eine Schüssel legen, pfeffern und mit Petersilien-Knoblauch bestreuen. Wiederholen. Mit der aufgefangenen Brühe aufgießen, evtl. mit Olivenöl und Weißwein ergänzen (muss bedeckt sein). Kann zugedeckt 3-4 Tage ziehen, ist also prima vorzubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika - kalt mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich