Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosnuss frisch | 250 g |
Milch | 250 ml |
Eigelb | 2 |
Geflügelcremesuppe siehe mein KB | 1 Liter |
Sahne | 125 ml |
Paprikaschoten rot eingelegt zum Garnieren | 8 Streifen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Geschälte Kokosnuss fein reiben.Mit kochender Milch übergießen.Abkühlen lassen,dann durch ein Sieb streichen.Die so entstandene Kokosmilch mit Eigelb verquirlen.In die heisse,aber nicht kochende Cremesuppe rühren.Mit Sahne und Paprikastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Geflügelcremesuppe mit Kokosmilch“