1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelcremesuppe mit Kokosmilch

Geflügelcremesuppe mit Kokosmilch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnuss frisch250 g
Milch250 ml
Eigelb2
Geflügelcremesuppe siehe mein KB1 Liter
Sahne125 ml
Paprikaschoten rot eingelegt zum Garnieren8 Streifen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Geschälte Kokosnuss fein reiben.Mit kochender Milch übergießen.Abkühlen lassen,dann durch ein Sieb streichen.Die so entstandene Kokosmilch mit Eigelb verquirlen.In die heisse,aber nicht kochende Cremesuppe rühren.Mit Sahne und Paprikastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelcremesuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich