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Gratinierte Zwiebelpfannkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl125 gr.
Milch¼ l
Salz1 Msp
Eier2
Oel1 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
Füllung: etwas
Zwiebeln300 gr.
Knoblauchzehe1
Butterschmalz zum Braten etwas
Schweinemett200 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer1 Prise
Butter für die Form etwas
Guß: etwas
Ei1
Sahnequark150 gr.
Milch100 ml
Salz, Pfffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Milch, Salz,Eier und Oel zu einem Teig verrühren,Schnittlauch unterziehen und den Teig 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Aus dem Teig in Butterschmalz 6 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, in butterschmalz glasig dünsten, Mett dazu und krümelig braten, würzen, Petersilie dazu und noch 10-15 Minuten weiterbraten.

    3.Die Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, zusammenrollen und in die gefettete Gratinform legen. Für den Guß, Ei Quark und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Pfannkuchen gießen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C-220°C etwa 15 Minuten überbacken. Beilage: grüner Salat

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