1. Home
  2. Rezept
  3. Schlehen - Likör

Schlehen - Likör

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlehen200 g
weißer Kandiszucker150 g
Vanillestange1
Korn1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben.

    2.Dann die aufgeschlitzte Vanillestange dazu geben und mit dem Korn auffüllen

    3.Die Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen lassen.

    4.Dann nach Wunsch den fertigen Likör in eine andere Flasche umfüllen.

    5.Ich pflücke die Schlehen vor dem Frost und gebe sie ins Tiefkühlfach. Sonst sind die Vögel schneller und die ausbeute beim pflücken ist nicht so hoch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von indiansummer
    vom
    Profilbild von indiansummer

Auch lecker

Kommentare zu „Schlehen - Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich