Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg reife |
Peperoni | 1 rote |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Rotwein | 5 EL |
Oregano | ½ TL ger. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Peperoni putzen, fein hacken. Schalotten, Knobi abziehen, würfeln. In Öl andünsten, Tomaten, Peperoni kurz mitdünsten. Tomatenmark, Zucker einrühren. Brühe, Rotwein angießen, mit Oregano, Salz, Pfeffer würzen, Ca. 20 Min. köchen lassen.
2.Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, abschmecken, mit 2 EL Öl beträufeln. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“