1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg reife
Peperoni1 rote
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Tomatenmark2 EL
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe400 ml
Rotwein5 EL
Oregano½ TL ger.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Peperoni putzen, fein hacken. Schalotten, Knobi abziehen, würfeln. In Öl andünsten, Tomaten, Peperoni kurz mitdünsten. Tomatenmark, Zucker einrühren. Brühe, Rotwein angießen, mit Oregano, Salz, Pfeffer würzen, Ca. 20 Min. köchen lassen.

    2.Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, abschmecken, mit 2 EL Öl beträufeln. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich