1. Home
  2. Rezept
  3. Paschka

Paschka

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Magerquark1 ¼ Kilogramm
Sahne, süß½ Liter
Eigelb6 Stück
Butter und Zucker125 Gramm
Vanillie1 Teelöffel
Rosinen und Mandeln gehackt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit der Sahne verrühren.Eigelb mit weicher Butter,Zucker und Vanillie schaumig rühren,bis die Masse elfenbeinfarben ist.Zuerst eßlöffelweise die Quarkmischung,dann Rosinen und Mandeln unterrühren.Einen Blumentopf mit einem Tuch auslegen .Die Quarkmasse einfüllen und das Tuch darüber zusammenlegen und mit einem Stein beschweren,über Nacht oder mindestens 12 Stunde

    2.so stehenlassen,daß die Flüssigkeit ablaufen kann.Zum Servieren den Stein entfernen,das Tuch aufschlagen und auf eine Platte stürzen.Das Tuch vorsichtig entfernen und mit einer Rose verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paschka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich