1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen2 Kg
Möhren4
Bauchspeck500 gr
Mehl oder heller Soßenbinder etwas
frisches Bohnenkraut3 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnenkerne aus den Schalen pulen.Wasche und abtropfen lassen.Die Möhren waschen , schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck abspülen und Mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2.Den Speck in wenig Wasser ca 25 Min. GarenDanach die Bohnen mit den Möhren zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Den Speck aus dem Topf nehmen, in kleine Scheiben schneiden und bis zum Servieren warm stellen.

    3.Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen und das Bohnen Möhren Gemüse damit leicht andicken. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Das Bohnenkraut wascehn , trocken tupfen und klein hacken. Über das fertige Gemüse streuen.

    4.TIPP : Dazu Salzkartoffeln und Bratwurst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich