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Erdnusshühnchen aus Thailand

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet300 Gramm
Erdnussöl2 EL
Erdnüsse125 Gramm
Chilli rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Hühnerbrühe150 ml
Cherry trocken1 EL
Sojasoße hell1 EL
Zucker braun1 ½ TL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Ingwer gerieben1 TL
Reisessig1 TL
Sesamöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden. Erdnussöl im Wok oder in tiefer Pfanne erhitzen, Erdnüsse dazu, unter Rühren erhitzen und aus dem Wok nehmen. Das Fleisch in den Wok geben, 2 Minuten anbraten, Chilliwürfel und Paprikaringe dazu, 1 Minute mitbraten. Die Hälfte der Nüsse mit Nudelholz zerkleinern. Für die Soße Hühnerbrühe, Reiswein, Sojasoße, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Essig in den Wok geben, erhitzen, aber nicht aufkochen. Alle Zutaten dazu in den Wok geben mit Sesamöl beträufeln, erhitzen und heiß servieren. Dazu Basmatireis, Jasminreis oder chinesische Nudeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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