1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Glasnudelpfanne

Chinesische Glasnudelpfanne

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze10 gr.
Schwein Schnitzel400 gr.
Sojasoße dunkel130 ml
Speiseöl6 EL
Glasnudeln100 gr.
Porree500 gr.
Staudensellerie125 gr.
Sojabohnensprossen170 gr.
Bambussprossen Konserve140 gr.
Fleischbrühe125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und 2 Stunden ziehen lassen. Noch eimal abwaschen und 1 Atunde in Salzwasser kochen abtropfen lassen und gegebenenfalls klein schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, in 3 El Speiseöl erhitzen mit Salz, Pfeffer und 4 El von der Sojasoße würzen.Wieder aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Die Glasnudeln in lauwarmen

    2.Wasser ca 6-8 Min ziehen lassen, mit dem Messer in Stücke schneiden. Den Porree längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Staudensellerie auch in Streifen schneiden. Die Sojabohnensprossen und die Bambussprossen abropfen lassen und im restlichen Öl erhitzen. Das Gemüse nach und nach dazugeben. Unter rühren ca 5 Min dünsten lassen. Dann die

    3.Glasnudeln und das Fleisch dazugeben. Die Brühe dazugeben und mit der Restlichen Sojasoße und chinesischem Gewürz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Glasnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich