1. Home
  2. Rezept
  3. Perle des Honigs

Perle des Honigs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Wasser 5 l
Honig 1 kg
Ingwer,Zimt nach Geschmack etwas
Hefe 1/2 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Zimt,Honig+Ingwer aufkochen,dann abkühlen lassen.In das abgekühlte Honigwasser Hefe einrühren +bei 15 C 3 Tage gären lassen.Die Flüssigkeit in starke Flaschen abfiltern,verkorken+ den Korken mit Draht befestigen.Flaschen kühl lagern.Es entwickelt sich sehrviel Kohlensäure..Die Perle sollte jetzt mind.4- 6 Wochen ruhen. Vorsicht beim Öffnen,das Getränk verhält sich wie Champagner

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Perle des Honigs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich