1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchschnaps

Bärlauchschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bärlauchblätter30 Stck
Reiner Alkohol 96 % 0d. Whodka250 ml
Wasser500 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauchblätter waschen+ abtropfen lassen,dann pürieren. In ein Glas von 1,5 l Inhalt geben.

    2.Wasser + Alkohol langsam darüber gießen.Gefäß gut verschließen+ schütteln.

    3.An einem warmen,dunklen Ort 3 Wochen reifen lassen.Gefäß immer wieder zwischendurch schütteln.

    4.Dann Flüssigkeit abseihen+ in saubere Fläschchen füllen+ gut verschließen.Kühl +dunkel gelagert ist der Schnaps 1 Jahr haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich