Sauce Bolognaise

Rezept: Sauce Bolognaise
Klassisch zu Spaghetti
Klassisch zu Spaghetti
00:40
11
1086
8
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Chilischote frisch oder getrocknet
2
Möhren
1 Stange
Sellerie frisch
500 ml
Tomaten püriert Konserve
500 ml
Rotwein
Salz + Pfeffer
50 g
Räucherspeck
1
getrocknete Tomate in Öl
100 g
Parmesan frisch gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauce Bolognaise

ZUBEREITUNG
Sauce Bolognaise

ANZEIGE
1
Speck, Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Knoblauch klein hacken. Chilischote entkernen und ganz klein hacken. Die getrocknete Tomate ganz klein hacken.
2
Speck auslassen, alles kleingehackte Gemüse anbraten.
3
Das Hackfleisch in die Pfanne geben und zerzupfen. Weiter auf starker Hitze braten, bis es krümelig und knusprig braun ist. Kräftig salzen und pfeffern.
4
Jetzt den Wein angießen und gut verrühren, mit Deckel auf mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Nun die pürierten Tomaten einrühren. Auf kleiner Flamme 10 Min. zu Ende köcheln.

KOMMENTARE
Sauce Bolognaise

Benutzerbild von mimi
   mimi
Wir lieben Bolognese und essen sie immer wieder gern. Dein Rezept ist meinem sehr ähnlich, also: das schmeckt und kriegt 5 Sternchen von mir. LG mimi
ANZEIGE
Benutzerbild von risstal
   risstal
Klingt sehr lecker 5******
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
sehr schön..sehr lecker..5*****chen für dich!
Benutzerbild von Jacksy24
   Jacksy24
hört sich super an und ist vor allem spitze angerichtet.....5*****
   M**************m
Klassisch, lecker und ganz ohne xxxFix für Spaghetti Bolognese ;) Dafür 5 Sternchen und LG, Milena

Um das Rezept "Sauce Bolognaise" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.