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Sauce Bolognaise

Klassisch zu Spaghetti
5,00
bisher 20 Bewertungen
, 11 Kommentare,
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Zutaten für
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Rezept: Sauce Bolognaise
Rezept mit Bild: Sauce Bolognaise
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500 gHackfleisch gemischt
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote frisch oder
getrocknet
2 Möhren
1 StangeSellerie frisch
500 mlTomaten püriert Konserve
500 mlRotwein
Salz + Pfeffer
50 gRäucherspeck
1 getrocknete Tomate in Öl
100 gParmesan frisch gehobelt

Rezept Zubereitung Sauce Bolognaise

1 Speck, Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Knoblauch klein hacken. Chilischote entkernen und ganz klein hacken. Die getrocknete Tomate ganz klein hacken.
2 Speck auslassen, alles kleingehackte Gemüse anbraten.
3 Das Hackfleisch in die Pfanne geben und zerzupfen. Weiter auf starker Hitze braten, bis es krümelig und knusprig braun ist. Kräftig salzen und pfeffern.
4 Jetzt den Wein angießen und gut verrühren, mit Deckel auf mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Nun die pürierten Tomaten einrühren. Auf kleiner Flamme 10 Min. zu Ende köcheln.
Rezeptinfos für:

Sauce Bolognaise

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 619 (148)
Eiweiß 10,1 g
Kohlenhydrate 1,2 g
Fett 8,4 g
 
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Kommentare (bisher 11) zu:

Sauce Bolognaise

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Maître
26.10.2009 22:04 Uhr
Wir lieben Bolognese und essen sie immer wieder gern. Dein Rezept ist meinem sehr ähnlich, also: das schmeckt und kriegt 5 Sternchen von mir. LG mimi
Maître
11.10.2009 17:35 Uhr
Klingt sehr lecker 5******
Maître
05.10.2009 07:55 Uhr
sehr schön..sehr lecker..5*****chen für dich!
Maître
04.10.2009 12:41 Uhr
hört sich super an und ist vor allem spitze angerichtet.....5*****
Küchenhilfe
02.10.2009 21:37 Uhr
Klassisch, lecker und ganz ohne xxxFix für Spaghetti Bolognese ;) Dafür 5 Sternchen und LG, Milena
Maître
30.09.2009 17:41 Uhr
Tolle Präsentation und gutes Rezept!!!!!
Maître
30.09.2009 13:14 Uhr
....prima angerichtet, klassisch zubereitet, nur mit getrockneten Tomaten habe ich es noch nicht getestet, gibt bstimmt eine sehr schöne Note. :-)) LG Kiki
Küchenchef
30.09.2009 13:04 Uhr
Ein Klassiker, 5*****
Maître
30.09.2009 11:28 Uhr
tolle selbstgemachte fotos, da läuft mir das wasser im munde zusammmen, wo ich doch alles mit nudeln sooo liebe ***** lg steffi
Maître
30.09.2009 09:15 Uhr
so mach ich sie auch, sehr lecker, lass Dir 5* und LG da

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