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Hackfleisch-Porreepfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree (Ringe)500 g
Gehacktes (gem.)250 g
passierte Tomaten450 ml
etwas Tomatenmark etwas
Frischkäse1 EL
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Paprika-edelsüß1 EL (gestrichen)
Fondor1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gehacktes mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in heißem Öl krümelig braten. Porree zugeben und kurz mitbraten. Passierte Tomaten, Paprika-edelsüß und Tomatenmark einrühren. 20 Min. köcheln lassen. Mit Fondor und Zucker pikant abschmecken. Nach Geschmack ein wenig Frischkäse unterrühren. Das Ganze nochmals ca. 5 Min ziehen lassen. Dazu schmecken Nudeln. P.S. Ich bereite immer eine größere Menge zu, fülle sie in heiß ausgespülte Gläsern und stelle sie für 30 Min. (Wasserbad) bei 150° Grad in den Backofen.

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