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Reis mit Safran und Frischkäse (Paneer)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jasminreis3 Tassen
Wasser6 Tassen
Paneer250 g
Zucker3 TL
Safran Gewürz1 TL
Butter etwas
Milch200 ml
Cechewkerne1 Handvoll
Salz etwas
Rosinen1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis gar kochen, etwas weniger Wasser nehmen (also nicht ganz im Verhältnis 1 zu 2). Das Wasser salzen. Wer mag (dann wird es besonders lecker) kann den Reis vorher in Butter anschwitzen bis er glasig wird, ähnlich wie beim Risotto.

    2.Währenddessen den Safran, die Rosinen, den Zucker in der Milch auflösen. Den Paneer würfeln. Nach etwa der Hälfte der Garzeit die Milchmischung zum Reis geben.

    3.Wenn der Reis gar ist, etwas Butter dazu geben, den Paneer dazu geben, fertig ist ein lecker vegetarisches Gericht.

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    Rezept von M****W
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