Türkischer Reis

Rezept: Türkischer Reis
2
4661
13
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
0,25 Tasse
Reisnudeln
1 Tasse
Langkornreis
Salz
Wasser
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
79,8 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Türkischer Reis

ZUBEREITUNG
Türkischer Reis

Margarine in einer hohen Pfanne heiß werden lassen und dann die Reisnudeln darin anbraten und braun werden lassen. Dann den Langkornreis in die Pfanne und sofort mit heißem Wasser ablöschen. Nun darauf achten das der Reis mit Wasser bedeckt ist bis er gequollen ist und bei kleiner Flamme quellen lassen bis das Wasser weg ist und der Reis weich!

KOMMENTARE
Türkischer Reis

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Und Du kannst Tuerkisch kochen? Muss ich nachmachen ein toller Koch 5****
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Die schmecken ganz toll, gehören einfach zur türkischen Küche dazu! *****, GVLG. Sylvia :-)

Um das Rezept "Türkischer Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.