Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasslerkotelett | 2 |
mittelgroße Kartoffeln | 4 |
mittelgroße Zucchini | 1 |
Möhren | 4 |
Cambozola - Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gut waschen, achteln und in etwas Öl braten, öfters wenden.Am Schluss mit etwas grobem Meersalz und Paprika würzen. Gemüse putzen und in Stifte schneiden (siehe Bild). Kassler cross von beiden Seiten in etwas Öl anbraten, in eine feuerfeste Form legen. In dem Bratenfett erst die Möhren, nach etwa 4 Minuten die Zucchini zugeben und bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cambozola in Scheiben schneiden, auf das Kotelett legen und ca. 10 Minuten bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Überbackenes Kassler mit Saisongemüse“