Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Okra frisch | 350 Gramm |
Tomaten frisch, gewürfelt | 2 |
Zwiebel, in dünnen Streifen | ½ |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chillischote, fein gehackt | ½ |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Wasser | ¼ Tasse |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer großen, tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Okras zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Knoblauch und Chilli zugeben, gut verrühren und etwa 1/2 Minute weiterbraten.
3.Tomatenwürfel, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben, zugedeckt ca. 15 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „OKRA - in Tomaten - pikant“