1. Home
  2. Rezept
  3. OKRA - in Tomaten - pikant

OKRA - in Tomaten - pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Okra frisch350 Gramm
Tomaten frisch, gewürfelt2
Zwiebel, in dünnen Streifen½
Knoblauchzehen gepresst2
Chillischote, fein gehackt½
Salz1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Wasser¼ Tasse
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer großen, tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

    2.Okras zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Knoblauch und Chilli zugeben, gut verrühren und etwa 1/2 Minute weiterbraten.

    3.Tomatenwürfel, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben, zugedeckt ca. 15 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „OKRA - in Tomaten - pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich