1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Rührei

überbackenes Rührei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stk.
Tomaten3 Stk.
Zwiebel1 Kl.
Käse50 Gramm
Tomatensalz Prise
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier mit dem Tomatensalz und der Sahne zu einem Rührei vermengen. die Tomaten und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel oder ringe schneiden. In etwas Öl anbratenund das Ei darübergeben. Das Ei nicht umrühren.

    2.Sobald das Ei eine klare Konsistenz hat,mit dem Käse belegen oder den Käse darüberraspeln. Bei 200 C° ca 2 Min. in den Ofen. Fertig und lecker Gut schmeckt dazu mein Brot. Findest du im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich