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Schweinelende *Toscana*

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende600 gr
Frühstücksspeck8 Scheiben
Tomaten5 reife
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Öl1 Eßl.
Tomatenmark2 Eßl
Schlagsahne300 gr
getrocknete ital.Kräuter2 Teel.
Chayennepfeffer und Edelsüßpaprika,je 1 Teel.1 Teel
Toastbrot,entrindet2 Scheiben
weiche Butter2 Eßl
Basilikumblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Filet in 8 Medaillons schneiden.Speckscheiben drumwickeln. In heißem Fett von jeder Seite 2 Min. anbraten, mit Pfeffer würzen, in eine Auflaufform setzen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln.Die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Fett andünsten. Tomaten kurz mit garen. Tomatenmark mit anschwitzen.Sahne und Kräuter dazu, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ceyannepfeffer kräftig abschmecken und über die Medaillons giesen. Toastbrot entrinden und zerbröseln.Brösel und Butter verkneten und über die Medaillions verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40 Min. überbacken

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