Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets a 500 bis 800g | 2 |
Brandnudeln | 1 |
Bratenfond oder Baretnsosse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 |
1 Ds Pilze oder gute 500g bis 1kg frische Champignons | etwas |
1 etwas grössere Zwiebel | etwas |
Geriebenen Goudakäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinefilets in Medaillons schneiden und in der der Pfanne anbraten. in der Pfanne die Medaillons salzen und pfeffern. Danach die Medaillons aus der Pfanne nehmen und in eine eingefettete Form legen. In dem Bratenfond die kleinegehackte Zwiebel und die Pilze drin anbraten. Der Saft bei den Ds Pilzen darf ruhig mit rein! Becher Sahne hinzugeben. Auch nochmal etwas würzen. Muss ja nich nur salz und Pfeffer sein (zb. etwas Paprika) Aufkochen lassen sollte es nich reichen wirklich noch ein wenig Bratensossenpulver dazu geben. In die Auflaufform geben und den Käse drüber. Gute Halbe Std bei 180° bis 200° in den Backofen schieben. In der Zeit die Bandnudeln wie normale Nudeln kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Bandnudeln“