1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Bandnudeln

Schweinefilet mit Bandnudeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets a 500 bis 800g2
Brandnudeln1
Bratenfond oder Baretnsosse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sahne1
1 Ds Pilze oder gute 500g bis 1kg frische Champignons etwas
1 etwas grössere Zwiebel etwas
Geriebenen Goudakäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinefilets in Medaillons schneiden und in der der Pfanne anbraten. in der Pfanne die Medaillons salzen und pfeffern. Danach die Medaillons aus der Pfanne nehmen und in eine eingefettete Form legen. In dem Bratenfond die kleinegehackte Zwiebel und die Pilze drin anbraten. Der Saft bei den Ds Pilzen darf ruhig mit rein! Becher Sahne hinzugeben. Auch nochmal etwas würzen. Muss ja nich nur salz und Pfeffer sein (zb. etwas Paprika) Aufkochen lassen sollte es nich reichen wirklich noch ein wenig Bratensossenpulver dazu geben. In die Auflaufform geben und den Käse drüber. Gute Halbe Std bei 180° bis 200° in den Backofen schieben. In der Zeit die Bandnudeln wie normale Nudeln kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich