1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Nackenkoteletts !

Marinierte Nackenkoteletts !

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thymian frisch1 Bd
Olivenöl125 gr.
Cognac4 EL
Nackenkoteletts a 250 gr. ca.8
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thymianblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Öl und Cognac verrühren,Thymianblättchen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Koteletts mindestens 3 -4 Std. im Cognacöl marinieren. Kotteletts aus der Marlnade nehmen,trockentupfen .

    2.Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5 Min.grillen.Zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen. Dazu Salate reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Nackenkoteletts !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich