1. Home
  2. Rezept
  3. CHAMPIGNON - PIE

CHAMPIGNON - PIE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
MÜRBETEIG: etwas
Mehl200 g
kalte Butter100 g
Ei1
Salz etwas
BELAG: etwas
Dose ganze Champignons500 g
Sahne200 g
Sahneschmelzkäse 60% a' 62,5g2 Ecken
Eigelb2
weißer Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbeteig zubereiten und 30 Min. kühl stellen.

    2.Sahne leicht erwärmen, Schmelzkäse darin auflösen. Eigelbe mit etwas Flüssigkeit verrühren, dann dazugeben, nicht kochen. Mit Pfeffer, Paprika und gehacktem Schnittlauch würzen.

    3.Pie Form (24 cm ) mit Mürbeteig auslegen. Mit den abgetropften Champignons belegen. Eier-Käse-Sahne darauf geben.

    4.Im vorgeheizten Ofen ~ 30 Min. backen ~ 180°C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „CHAMPIGNON - PIE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich