1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Tarte mit Pizzateig

Champignon-Tarte mit Pizzateig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt1 Rolle
Champignons frisch800 g
Speckwürfel100 g
Knoblauchzehen4
TK-Kräuter½ Päckchen
Café de Paris-Gewürz2 EL
saure Sahne1 Becher
Frischkäse mit Kräutern200 g
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Ausserdem
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backform fetten und Ofen auf 200°C vorheizen.

  • 2.Champignon in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und dem Speck anbraten und solange dünsten bis sich die Flüssigkeit wegreduziert hat, die Kräuter und das Gewürz dazugeben.

  • 3.Die Form mit dem Pizzateig auslegen, die Pilze darauf verteilen und einen Guss aus,Eier, Frischkäse und saurer Sahne herstellen, abschmecken und über die Champignons gießen.

  • 4.Für ca. 30 Min. in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Tarte mit Pizzateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich