1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Ragout

Rote Bete Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gegart2
Zwiebel1
Schnittlauch etwas
Rotwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln, die Rote Bete halbieren und in Streifen schneiden und in 1 EL Butter andünsten. Rotwein angießen und in 5-10 Minuten sämig einköcheln lassen. Rote-Bete-Ragout mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    2.Das Ragout essen wir am liebsten mit Gnocchi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich