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Leberstreifen in Rotwein-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten100 Gramm
Lauchzwiebeln100 Gramm
Basilikum2 Stiele
Salbei2 Stiele
Rinderleber300 Gramm
Butterschmalz1 EL
Bratensoße dunkel (Trockenpulver)1 Päckchen
Rotwein4 EL
Balsamico1 EL
Salz etwas
getrockneter Rosmarin etwas
Bandnudeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Basilikum und Salbei von den Stielen zupfen.

    2.Leber waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz unter wenden braten, mit Pfeffer würzen. Lauchzwiebelringe und Kräuter zufügen und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben. 250 ml Wasser zugießen, Saucenpulver einrühren und einmal aufkochen lassen.

    3.Rotwein, Balsamico und Tomatenspalten zufügen und mit erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Nudeln in Salzwasser (nach Packungsangabe) kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und mit den heißen Leberstreifen mischen.

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