Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln | 100 Gramm |
Basilikum | 2 Stiele |
Salbei | 2 Stiele |
Rinderleber | 300 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Bratensoße dunkel (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Rotwein | 4 EL |
Balsamico | 1 EL |
Salz | etwas |
getrockneter Rosmarin | etwas |
Bandnudeln | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Basilikum und Salbei von den Stielen zupfen.
2.Leber waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz unter wenden braten, mit Pfeffer würzen. Lauchzwiebelringe und Kräuter zufügen und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben. 250 ml Wasser zugießen, Saucenpulver einrühren und einmal aufkochen lassen.
3.Rotwein, Balsamico und Tomatenspalten zufügen und mit erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Nudeln in Salzwasser (nach Packungsangabe) kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und mit den heißen Leberstreifen mischen.
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vom
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