Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 300 Gramm |
Wassermelone | 300 Gramm |
Galiamelone | 300 Gramm |
rote Zwiebeln | 2 kleine |
Petersilie gehackt | 1 frische |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Schneiden Sie das Melonenfleisch in 1 cm dicke Stücke (4x4cm) und die Zwiebeln in Ringe. Verrühren Sie die Zwiebeln, die Petersilie und den Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Nehmen Sie die Zwiebeln dann heraus. Schichten Sie abwechselnd die Melonenstücke und die Zwiebeln in eine Schüssel und geben Sie den Zitronensaft darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Sommermelonensalat“