Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter und etwas für die Form | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Doppelrahm - Frischkäse | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
TK Erbsen | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmand | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Fischfilets abbrausen,trockentupfen. Mit 2 EL Zitonensaft beträufeln, salzen,pfeffern. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Filets kurz darin anbraten. Dann in einer gefetteten Auflaufform setzen. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Tomaten waschen und würfeln. Basilikum abspülen und trockenschütteln. Einige Blätter beiseite legen, restliche fein hacken.
2.Frischkäse mit mit Salz, Pfeffer und Ei glatt rühren. Tomatenwürfel und Basilikum unterheben. Masse aud die Filets streichen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Übrige Butter in ein Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tiefgekühlte Erbsen dazugeben, mit Brühe und Schmand verrühren und die Mischung 5 Minuten köcheln lassen. Einige Erbsen für die Einlage
3.herausnehmen. Sauce pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen wieder hineingeben. Inzwischen den Fisch bei 225 Grad im Ofen 10 Minuten überbacken. Filets mit Erbsensauce anrichten und mit Basilikum Garniert servieren.
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vom
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