1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz-Salat

Waldpilz-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze450 gr.
Eichblattsalat250 gr.
Birne1
Zwiebel frisch1
Kerbel frisch4 EL
Estragon frisch2 EL
Weissweinessig4 EL
Rapsöl5 EL
Salz, Pfeffer, Oel zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gemischte Waldpilze waschen, zerzupfen oder vierteln. Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, fein gehackte Zwiebel und Pilze unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Min. braten. Birne in Schnitze schneiden und beigeben, ca. 3 Min. mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.

    2.Essig und Oel in einer grossen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eichblattsalat und die grob geschnittenen Kräuter dazugeben, ausgekühlte Pilze und die Birnenschnitze daruntermischen. Ev. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich