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HAUPTGERICHT - Hühnerfrikasee und Kartoffeln / Reis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brathähnchen frisch1 Stk.
oder etwas
Brathähnchen Schenkel frisch5 Stk.
Salz etwas
Kapern2 Gläschen
Mehl2 EL
Margarine2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes das Brathähnchen / die Schenkel (am Besten am Abend vorher) in Salzwasser gar kochen. Danach herausnehmen und die Brühe aufheben. Das Hähnchen etwas abkühlen lassen und von den Knochen befreien, in kleine Stücke zupfen und in einer Schüssel beiseite stellen.

    2.Am Tag der Zubereitung die Brühe erhitzen. In einem zweiten Topf die Margarine zerlassen, das Mehl einrühren und mit der Brühe eine helle Soße "hochziehen". Diese einköcheln lassen bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Die Kapern ohne das Einlegwasser an die Soße geben. Dann noch abschmecken und die Fleischstückchen dazu geben.

    3.Dazu Salzkartoffeln oder Reis servieren. GUTEN APPETIT !!!

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    Rezept von B****e
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