1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerschotensuppe mit Gambas und Zitronengras

Zuckerschotensuppe mit Gambas und Zitronengras

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten300 Gramm
Kalbsfond500 ml
Sahne500 ml
Riesengarnelen8 Stk.
Zitronengras1 Bund
Salz-Pfeffer-Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen und waschen, in kleine Scheiben schneiden. Im kochenden Wasser kurz Blanchieren und anschließend im Eiswasser abschrecken, damit die frische grüne Farbe erhalten bleibt. Den Kalbsfond mit der Sahne und etwas Honig zum kochen bringen und anschließend mit etwas Speisestärke leicht sämig dicken. Die Garnelen auf die Zitronengrashalme aufspießen und in Öl leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten mit etwas von der fertigen Suppe Pürieren und wieder mit in die Suppe geben. In Tiefe Teller anrichten und den Garnelenspieß Obenauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerschotensuppe mit Gambas und Zitronengras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich