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Schweinefilet an Zitronen-Sauce!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Zitrone frisch1
Senf1 Esslöffel
Bratensauce1 dl
Cognac2 Esslöffel
Sahne½ dl
Knoblauchzehen gepresst1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von der Zitrone Zesten schneiden und ins Filet einstecken.

    2.Öl, Senf, Zitronensaft ( 1Teelöffel), Salz und Pfeffer zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe vermischen. Mit dieser Marinade das Filet rundum gut einstreichen und eine Stunde ziehen lassen.

    3.Filet in eine Gratinform legen und im Backofen bei 220 Grad ca. 30 Min. braten. Nach dem braten das Filet auf einem Teller warmstellen.

    4.Den Bratensatz mit Cognac ablöschen, die Bratensauce dazu geben, aufkochen und duch ein Sieb giessen. Die Sahen beigeben und die Sauce nochmals kurz aufwärmen!

    5.Zusammen mit frischem Gemüse und Trockenreis servieren!

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    Rezept von S****8
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