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Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 gr.
kleine Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Thymian trocken¼ Teelöffel
Feta in Scheiben80 gr.
Ei1
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) geschält,entkernt in grobe Stücke3 Stk.
Gemüsezwiebel frisch,in Ringe geschnitten½ Stk.
Paprika edelsüß½ Teelöffel (gestrichen)
Gemüsebrühe100 ml
Tomaten,gehäutet,entkernt,in Achtel geschnitten4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zucker1 Prise
Tomatenmark2 Esslöffel
Balsamico weiß2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl anrösten.Oregano und Thymian zugeben und anschwitzen lassen.Aus Hackfleisch,Zwiebelmischung und Ei einen Fleischteig herstellen.Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.Wenn die Masse zu trocken ist,etwas lauwarmes Wasser einarbeiten.

    2.Aus dem Fleischteig 2 Steaks formen und mit den Fetascheiben füllen.in Olivenöl von beiden Seiten braten.

    3.Zwiebelringe in Olivenöl anrösten Paprikastücke,Knoblauch und Zucker zugeben.Unter Rühren gut anschwitzen lassen.Tomatenmark zufügen und umrühren.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Paprikapulver zugeben und zugedeckt 10 min.dünsten.

    4.Deckel abnehmen und Tomatenachtel zugeben.Vorsichtig umrühren und noch weitere 5 min schmoren lassen.Die Flüssigkeit sollte fast verkocht sein.Mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.

    5.Lauwarm auf einem Teller anrichten.Das fertige Hacksteak dazugeben.Mit Baguette oder Patatas Limones ( steht im Kb ) servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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