1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnfüllung für Kuchen

Mohnfüllung für Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch350 gr.
Mohn gemahlen200 gr.
Zucker30 gr.
Honig60 gr.
Marzipan Rohmasse50 gr.
Kuchenbrösel oder Löffelbisquit100 gr.
Butter30 gr.
Rosinen25 gr.
Mandeln in Stiften25 gr.
Rum15 gr.
Salz,Zitrone,Vanille,Zimt, etwas
Eigelbe2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch, Zucker,Honig, Marzipanrohmasse,Butterzum kochen bringen, den Mohn dazu geben, und ca. 3-4min. leicht unter rühren köchenlassen, zur Seite stellen und die Brösel dazu geben Die Masse abkühlen lassen, und dann die in Rum eingeweichten Rosinen und Mandeln unterrühren, mit Salz,Zitrone, Vanille,und zimt abschmecken. Unter die lauwarme Masse die Eigelbe rühren und alles kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnfüllung für Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich