1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachter Kochkäse

selbstgemachter Kochkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limburger Käse125 g
Milch250 ml
Salz1 Prise
Mehl1 EL
Ei1
Margarine50 g
Kümmel1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse in kleine Stücke schneiden und mit der Milch in einen Topf geben. Das Ganze langsam Erwärmen, bis der Käse sich vollkommen aufgelöst hat ( immer wieder rühren) Margarine, Salz dazugeben

    2.Mehl mit etwas Milch und Ei verquirlen und langsam in die kochende Masse unterrühren. Dann mit Salz und Kümmel abschmecken.

    3.Den Warmen Kochkäse in eine Schüssel geben und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachter Kochkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich