1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote groß3 Stück
Zwiebel klein2 Stück
Knoblauch frisch3 Stück
Reis½ Beutel
Schafskäse100 Gramm
Dijon Senf1 ½ EL (gestrichen)
Ei1 Stück
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Spritzer Maggi etwas
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis garkochen. Zwiebeln und Knobi fein hacken. Schafskäse zerkrümeln. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Ei, Senf, Reis, Zwiebel, Knobi, Schafskäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Maggi kräftig würzen.

    2.Von den Paprikaschoten die Böden abschneiden, aushöhlen und waschen, trocken tupfen. Die vorbereitete Hackmasse fest einfüllen (stopfen). In einer Pfanne mit etwas Fettigkeit von der Unterseite scharf anbraten, danach wenden und nicht anbrennen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mehrmals reduzieren lassen. Mit Wasser aufgießen, etwas ekörnteühe

    3.gekörnte Brühe mit einrühren und köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich