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Wildrezept: eine Rehkeule für Ingeborg

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehkeule1 kg
Buttermilchbeize etwas
Räucherspeck etwas
Zwiebel1 mittlere
Möhren2 bis 3
Butter etwas
Brot1 Scheibe
Buttermilch etwas
Ananas, Sauerkirschen etwas
Petersilie, Salz etwas
Rotwein½ Glas
Cognac1 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in ein mit Essig getränktes Tuch wickeln und für zwei bis drei Tage in Buttermilchbeize einlegen. Anschließend mit dem Speck spicken und salzen.

    2.Das Fleisch zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in Butterschmalz anbraten, die ebenfalls gewürfelten Möhren und das kleingebrockte Brot zugeben. Während des Bratens immer wiede mit Buttermilch übergießen.

    3.Den fertigen Braten in Scheiben schneiden und mit je einer halbierten Ananasscheibe belegen. Mit Sauerkirschen und Petersilie garnieren.

    4.Die Bratensoße mit Butter, Ananassaft, Rotwein und Cognac verrühren, ggf. mit Salz abschmecken.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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