1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Schinken-Rolle

Porree-Schinken-Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porreestangen4 Dicke
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Sahne1 Liter
Weinbrand4 cl
Gekochter Schinken4 Scheiben
Gouda50 gr.
auf wunsch 1 Zehe Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.porreestangen 15 min.kochen lassen mit buttter mehl und porrewasser eine mehlschwitze herstellen,tomatenmark einrühren mit gewürzen kräftig abschmecken. sahne und weinbrand zugeben.zu seite stellen.

    2.porreestangen mit schinken umwickeln und in eine auflaufform geben,mit soße übergießen und käse bestreuen. bei 225 grad ca 10 bis 15 min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Schinken-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich