1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Erbsen und Kochschinken

Lasagne mit Erbsen und Kochschinken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken150 g
Gläser Pastasauce Ricotta2
TK - Erbsen300 g
Salz und Pfeffer etwas
Mozzarella250 g
Lasagne - Platten ohne Vorkochen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Den Schinken in nicht zu grosse Würfel schneiden. Die Pastasauce mit den gefrorenen Erbsen und den Schinkenwürfeln in einer Schüssel gut vermischen. Eventuel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und danach in gleichmässig dicke Scheiben schneiden.

    2.2. Die Sauce und die Lasagneplatten in eine Auflafform ca. 20x30 cm schichten. Mit der Sauce beginnen und abschliessen. Danach mit den Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Erbsen und Kochschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich