1. Home
  2. Rezept
  3. LASAGNE MIT RICOTTA - SAUCE

LASAGNE MIT RICOTTA - SAUCE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken150 Gramm
Pasta - Sauce - Ricotta Fertigprodukt2 Gläser
Erbsen frisch oder TK300 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Lasagneblätter8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Außerdem :
Auflaufform ca. 20 x 30 cm etwas
Fett zum Ausfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auflaufform ausfetten. Den Backofen auf 225°C Ober/ Unterhitze ( Umluft 200°C ) vorheizen.

  • 2.Den gekochten gekochten Schinken würfeln.

  • 3.Die Erbsen waschen und abtropfen lassen.

  • 4.Die Pasta - Sauce, die Schinkenwürfel und die Erbsen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • 6.Zuerst in die Auflaufform die Pasta - Mischung geben, dann abwechselnd mit den Lasagneblätter einschichten. Mit der Pasta - Sauce abschließen.

  • 7.Mit den Mozzarella - Scheiben belegen und im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

  • 8.Schmeckt wie in Italien. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „LASAGNE MIT RICOTTA - SAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich