1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Krabbenpasteten

Vorspeisen: Krabbenpasteten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch200 g
Quark70 g
Sahne, sauer3 Esslöffel
Tomaten gewürfelt1 Esslöffel
Staudensellerie1 Esslöffel
Honig-Essig1 Teelöffel
Pasteten fertig4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pasteten im Ofen nach Anweisung backen. Deckel rausschneiden und abkühlen lassen.

    2.Die übrigen Zutaten mischen,mit Salz , Pfeffer und Essig abschmecken. In die Pasteten füllen ,Deckel darauf setzen und evtl.mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Krabbenpasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich