1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Salami-Brot

Oliven-Salami-Brot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Oliven schwarz ohne Kern70 gr.
Salami150 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver3 TL
Salz1 TL
Oregano1 TL
Buttermilch150 ml
Eier3 Stk.
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Oliven in kleine Scheiben und Salami in kleine Würfel schneiden. Mehl, Backpulver, Salz, Oregano, Buttermilch, Eier und Olivenöl mieinander vermischen und die Oliven und Salami unterrühren. Bei 160 °C Heißluft ca. 50 Min. in einer Kastenform backen. Abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Guten Appettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Salami-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich