Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Oliven schwarz ohne Kern | 70 gr. |
Salami | 150 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Buttermilch | 150 ml |
Eier | 3 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Oliven in kleine Scheiben und Salami in kleine Würfel schneiden. Mehl, Backpulver, Salz, Oregano, Buttermilch, Eier und Olivenöl mieinander vermischen und die Oliven und Salami unterrühren. Bei 160 °C Heißluft ca. 50 Min. in einer Kastenform backen. Abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Guten Appettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Oliven-Salami-Brot“