1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe im Suppentopf aus Brot serviert

Knoblauchsuppe im Suppentopf aus Brot serviert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe oder Gemüsebrühe¾ l
Zwiebel, kleingeschnitten½ kleine
Weisswein Schuss
Sahne2 Becher
Knoblauch, gepresst5 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Suppentöpfe aus Brot, beim Bäcker bestellen4 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die geschnittene Zwiebel in etwas zerlassener Butter leicht bräunen lassen, den gepressten Knoblauch dazugen, kurz mitrösten, mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen.

    2.Die Sahne nach ca 10 Min. in die Suppe einrühren, würzen und unter ständigem Rühren noch etwas ziehen lassen.

    3.Die, mit dem Zauberstab bearbeitete Suppe in den ausgehöhlten Brotlaibchen anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen! Mit jedem Löffel Suppe nimmt man etwas von dem Brot mit und das schmeckt.......

    4.Tipp: um den Knoblauchgeruch wieder los zu werden, trinkt man danach ein paar Schluck Milch oder Joghourt, das hilft wirklich:))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe im Suppentopf aus Brot serviert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich