Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
päckchen Flüssiges Tomatenmark | 2 |
Paprikaschote frisch | 3 |
Pakete Geräucherten Bauchspeck | 1 |
Tüten Gouda gerieben | 2 |
Dosen Pilze | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen.In der zwischenzeit Hackfleisch und zwiebeln anbraten, Paprika und bauchspeck kleinschneiden und mit anbraten. Pilze abtropfen lassen und hinzufügen. Nachdem alles schön angebraten ist Tomatenmark hinzufügen und bei mittlerhitze kochen lassen.Wenn die Nudeln fertig sind abgiessen und zwischen die
2.zwischen die hachfleischsosse mischen. Danach alles in eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen. und dann bei 200grad backen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“